| 19/10/2005 19h16min

Chelsea e Liverpool vencem e lideram o Grupo G

Clubes ingleses bateram o Betis e o Anderlecht, respectivamente

Os clubes ingleses continuam soberanos no Grupo G da Liga dos Campeões. Chelsea e Liverpool venceram seus duelos, nesta quarta, e continuam empatados com sete pontos na primeira posição. O Betis tem três pontos e vem a seguir, enquanto o Anderlecht está na lanterna sem nenhum ponto.

Arrasador, o Chelsea não teve trabalho para bater o Betis, em Londres. O primeiro gol saiu aos 24 minutos de jogo. Essien rolou para Drogba, que apareceu livre na área. Rivas ainda tentou cortar o chute, mas a bola entrou. O segundo gol veio no final da primeira etapa. O goleiro Doblas não segurou cobrança de falta de Lampard e a bola sobrou limpa para Ricardo Carvalho marcar.

Apesar da vantagem, o time inglês não sossegou no segundo tempo e disparou a goleada. O terceiro gol foi de Joe Cole, que bateu de fora da área, com curva, e marcou um belo gol. Mais tarde, Lampard lançou na direita para Wright-Phillips, que cruzou. Crespo cabeceou para marcar o quarto gol.

Bem ao seu estilo, o Liverpool manteve o controle defensivo do jogo e fez o bastante para vencer o Anderlecht por 1 a 0, na Bélgica. Hamann cobrou escanteio e Cisse pegou de primeira. Belo gol do francês. Na próxima rodada, o Liverpool volta a jogar em casa, contra o Anderlecht. Já o Chelsea vai à Espanha enfrentar o Betis.