| 19/10/2005 19h03min

Porto vence Inter de Milão, mas segue na lanterna

Glasgow Rangers e Armedia Bratislava ficaram no empate sem gols

O Porto e conseguiu uma boa vitória de 2 a 0 sobre a Inter de Milão, nesta quarta, no Estádio do Dragão, pela Liga dos Campeões. O resultado deu os primeiros três pontos à equipe lusitana, que ainda assim se manteve na lanterna do Grupo H. Com o empate entre Rangers e Artmedia Bratislava, a Inter se mantém na liderança da chave com seis pontos.

Precisando da vitória, os portugueses partiam para cima do time italiano e abriram o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Materazzi. O gol inflamou os torcedores, e o Porto continuou a atacar os italianos.

Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, a equipe portuguesa ampliou o marcador. O sul-africano McCarthy cobrou falta e a bola explodiu na barreira. No rebote, ele mesmo arriscou de novo. A bola ainda desviou no argentino Verón antes de entrar.

Na próxima rodada da Liga, no dia 1º de novembro, as duas equipes voltam a se encontrar, mas, dessa vez, na casa dos italianos.

Na outra partida do grupo, o Rangers recebeu o Artmedia Bratislava e ficou apenas no 0 a 0. O resultado manteve as duas equipes nas mesmas posições em que iniciaram a rodada.

Os escoceses ficam na segunda colocação do grupo, com quatro pontos, enquanto os eslovacos permanecem em terceiro, com a mesma pontuação. Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam na Eslováquia.