| 12/10/2005 18h44min

Espanha goleia, mas disputará repescagem européia

Sérvia e Montenegro venceu a Bósnia por 1 a 0 no Grupo 7

Diante da fraca seleção de San Marino, a Espanha não teve qualquer dificuldade para golear por 6 a 0. Apesar do resultado, os espanhóis não conseguiram a liderança do Grupo 7 e só garantiram uma vaga na repescagem européia, com 20 pontos. A seleção espanhola abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo com um chute de fora da área do lateral-esquerdo Antonio López. O segundo gol não demorou a sair. Aos 10 minutos, o atacante Fernando Torres ampliou o marcador.

Aos 30, o zagueiro Sérgio Ramos, do Real Madrid, fez o terceiro gol espanhol e voltou a marcar aos 2 minutos da segunda etapa. O atacante Fernando Torres ainda marcou mais duas vezes, aos 32 min e aos 42 min da etapa final, e decretou a goleada.

Sérvia e Montenegro confirmou seu favoritismo e carimbou o passaporte para a Alemanha ao vencer a Bósnia por 1 a 0, em casa. Com a vitória, os sérvios somaram 22 pontos e garantiram a primeira colocação do grupo 7. O único gol da partida foi marcado aos 7 minutos da primeira etapa, por Kezman.