| 25/09/2005 21h39min

Gaúcho perde, mas segue líder do Grupo 4 da Copa FGF

Jogando com um time misto, o Gaúcho perdeu a invencibilidade na Copa FGF ao ser derrotado por 2 a 0 pela equipe do Três Passos, no Estádio Luiz de Medeiros, na tarde deste domingo, dia 25. Mesmo assim, o Alviverde segue na liderança do Grupo 4 da competição, com 17 pontos, e já está com a vaga garantida à fase seguinte.

Os dois gols da partida ocorreram no segundo tempo. Aos 35 minutos, Luis Ernesto, aproveitando uma cobrança de escanteio, cabeceou no ângulo direito do goleiro Fred, abrindo o marcador. Aos 45, num pênalti duvidoso, Marcinho fez o segundo.

Na avaliação do técnico Celso Freitas, a partida serviu para a observação de alguns jogadores que não estavam tendo oportunidade.

– Nosso objetivo é analisar o desempenho de alguns atletas, para definir quem poderá permanecer no grupo em 2006. É natural que aconteçam algumas derrotas durante esse processo – afirmou.

No Vermelhão da Serra, o Passo Fundo goleou o Nacional por 6 a 2. A vitória foi obtida com gols de Adilson (dois), Felipe (dois), Mioto e Reinaldo. Léo, marcando duas vezes, descontou para os visitantes. Com o resultado, o Passo Fundo chegou aos 11 pontos, ficando na terceira colocação. O segundo é o Três Passos, que tem 14.