| 19/09/2005 13h20min

Apesar da derrota, Lazaroni destaca o primeiro tempo

Time da Serra, agora 12º colocado, levou 3 a 0 do Paysandu no sábado

O técnico Sebastião Lazaroni destacou que o time teve boa presença no primeiro tempo, mas para ele os erros na etapa final foram fatais. O Juventude levou 3 a 0 do Paysandu, no sábado, e agora ocupa a 12ª posição na tabela de classificação do Brasileirão.

– No primeiro gol, perdemos um bola no ataque. No segundo, houve falha na troca de passes entre Antônio Carlos e Lauro. No terceiro, o jogador deles foi muito feliz, acertando um belo chute – destacou, ressaltando mais uma vez os desfalques da equipe.

Em 14 jogos fora do Estádio Alfredo Jaconi, o Juventude somou apenas 11 pontos. Foram duas vitórias, cinco empates e sete derrotas - um aproveitamento de 26,1%. A falta de alguns titulares em razão de lesões podem ser a explicação do baixo rendimento.