| 10/09/2005 13h43min

Bayern vence de virada e segue na liderança do Alemão

Weder Bremen goleia Kaiserslautern fora de casa e se mantém vice

Fora de casa, o Bayern de Munique venceu de virada o Nüremberg por 2 a 1 neste sábado e se manteve na liderança isolada do Campeonato Alemão, agora com 12 pontos. Pinola, aos 19 minutos, marcou para os anfitriões. Aos 21, Guerrero empatou, e Ballack, aos 15 da etapa final, fez o gol da vitória. Já o Nüremberg segue em situação complicada, com apenas um ponto ganho em quatro jogos disputados.

Vice-líder da competição, com 10 pontos, o Weder Bremen também conquistou uma vitória fora de casa. A equipe goleou o Kaiserslautern, sétimo lugar com seis pontos, por 5 a 1. Micoud aos 31, Klose aos 44, e Frings aos 45, fizeram 3 a 0, ainda no primeiro tempo. Aos 33 da etapa complementar, Klose anotou mais um. Aos 39, Altintop fez o gol de honra do Kaiserslautern e, os 44, Vranjes marcou o quinto gol.

Já o Bayer Leverkusen tropeçou dentro de casa ao empatar com o Schalke 04 em 1 a 1. O Bayer vencia a partida com um gol de Berbatov, anotado aos 28 do segundo tempo, mas Larsen, a cinco minutos do fim, deixou tudo igual no placar. Com o resultado, o Bayer segue apenas em 10º, com quatro pontos, e o Schalke mantém-se na ponta da tabela, em quarto lugar, com 10 pontos.