| 07/09/2005 19h12min

Brasil-Pe vence e segue na liderança do Grupo 2 da Copa FGF

Dois jogos foram disputados nesta quarta, dia 7, pelo Grupo 2 da Copa FGF. Invicto na competição e líder da chave com 16 pontos, o Brasil-Pe fez 3 a 0 no Riograndense-SM, no Bento Freitas, em Pelotas. No Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria, o Farroupilha venceu o Inter-SM de virada, pelo placar de 2 a 1, e ficou em segundo lugar, com 10 pontos.

Os gols do Brasil-Pe saíram no primeiro tempo. aos 13 minutos, Evaldo abriu o placar. Aos 28, Chiquinho, batendo pênalti, ampliou. O mesmo Chiquinho, novamente em cobrança de penalidade, fez o terceiro aos 34.

Em Santa Maria, os donos da casa saíram na frente com gol de Adriano, aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 45, Dudu deixou tudo igual. Um minuto depois, Vagson marcou para os visitantes. O árbitro creditou o gol a Marcelo Fumaça.