| 24/08/2005 18h02min

Chelsea e Arsenal goleiam pela terceira rodada do Inglês

Melhores times da temporada passada venceram em casa

O Chelsea manteve nesta quarta-feira o 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês ao vencer, em casa, o West Bromwich por 4 a 0, pela terceira rodada da competição. O seu maior rival, o Arsenal, também goleou, aplicou 4 a 1 em cima do Fulham.

Com o resultado, o Chelsea assume a liderança isolada do Inglês, com nove pontos. Em segundo lugar está o Manchester City, com sete. O Arsenal, que no domingo foi derrotado pelo Chelsea no clássico londrino, tem seis pontos.

Em casa, o Chelsea não deu a menor chance para o West Bromwich. Lampard abriu o placar aos 23min e Cole ampliou ainda no primeiro tempo, aos 43min. Na etapa final, Drogba, aos 23min, e novamente Lampard, aos 35min, definiram o marcador.

Já o Arsenal, que também atuou em seus domínios, levou um susto. Jensen fez 1 a 0 para o Fulham aos 22min. Antes, os donos da casa já haviam desperdiçado um pênalti com Lauren.

A reação do Arsenal começou ainda no primeiro tempo. Cygan empatou a partida aos 32min. Na etapa final, o time deslanchou. Henry virou o jogo aos 8min e ampliou aos 37min. Nos acréscimos, foi a vez de Cygan marcar novamente.