| 19/08/2005 22h46min

Bahia goleia e dá adeus a zona de rebaixamento

Vitória do time baiano piora ainda mais a situação do Caxias

O Bahia conseguiu um ótimo resultado nesta sexta, dia 19, ao bater o São Raimundo por 3 a 0 na Fonte Nova, pela Série B do Brasileirão. Com o resultado, o tricolor baiano chegou aos 22 pontos e subiu para a décima quarta colocação, conseguindo um alívio temporário. Já o São Raimundo, permanece com 22 e cai para a décima quinta posição. O centroavante Viola fez dois gols no primeiro tempo, Cícero, cobrando falta com força e contando com a colaboração do goleiro do time de Manaus, aumentou a diferença na segunda etapa.

A vitória do time de Salvador foi um péssimo resultado para o Caxias, que continua na lanterna da Série B, com 16 pontos. A equipe necessita desesperadamente dos três pontos diante do Anapolina no Estádio Centenário. O jogo acontece neste sábado, dia 20, às 16h.