| 16/08/2005 22h43min

Danubio derrota o Defensor pela Sul-Americana

Time venceu pelo placar de 3 a 2 em partida disputada em Montevidéu

Jogando em casa, o Defensor Sporting saiu na frente diante do Danubio na estréia na Copa Sul-Americana. Sebastián Taborda abriu o placar aos 2 minutos, de cabeça. Porém, os visitantes se recuperaram e acabaram vencendo pelo placar de 3 a 2 em partida disputada na noite desta quarta em Montevidéu.

Mesmo tendo tomado o gol cedo, o time do Danubio não se abalou. Porém, o goleiro Castillo, salvava o Defensor. Mas aos 11 minutos ele nada pôde fazer. Ignacio González também de cabeça empatou o jogo.

No segundo tempo, Juan Salgueiro aproveitou um contra-ataque e colocou o Danubio na frente. Desesperado, os donos da casa se jogaram ao ataque. E mais uma vez Taborda marcou: 2 a 2.

Entretanto, quando parecia que a partida encerrase com um ponto para cada equipe, Pablo Lima acertou uma paulada cobrando falta e decretou a vitória do Danubio.