| 06/08/2005 18h04min

Botafogo faz 2 a 0 no Paysandu e sobe na tabela

Reinaldo e Glauber marcaram para o alvinegro carioca

O Botafogo derrotou o Paysandu por 2 a 0 neste sábado, jogando no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o alvinegro carioca ocupa a terceira posição na tabela do Brasileirão – podendo cair posições com resultados deste domingo. O time paraense segue na lanterna, com 13 pontos.

O primeiro gol botafoquense só saiu aos 40 minutos da primeira etapa. E foi um belo gol – Reinaldo recebeu na área, deu um "chapéu" na zaga do Paysandu e tocou com categoria, sem chance para Alexandre Fávaro. O segundo veio aos 35 da etapa final: Alex Alves lançou e Reinaldo desviou para Glauber, que entrou na área e tocou no canto de Alexandre Fávaro. E o Papão não teve mais forças para esboçar reação.

Pela próxima rodada do Brasileiro, o Botafogo enfrentará o Cruzeiro, no Mineirão. Já o Paysandu terá como adversário o Vasco, no Mangueirão. Ambas partidas serão disputadas na próxima quarta-feira. As informações são da Agência Placar.