| 31/07/2005 16h24min

Juniores vencem Fluminense aos 45 do segundo tempo

Invicto, tricolor está entre os oito melhores do campeonato

A equipe de juniores do Grêmio venceu na manhã de hoje o Fluminense, por 1 a 0, com gol aos 45 minutos do segundo tempo, em um chute de Fabrício pela esquerda. A vitória em Ouro Preto (MG) colocou a equipe gaúcha entre as oito melhores da Taça BH.

Logo nos primeiros minutos de jogo, o árbitro Róbson Bessa expulsou um jogador do Fluminense por causa de um carrinho em Bruno Coutinho. O Grêmio passou a controlar a partida, mas não conseguia criar situações de gol. Depois de 45 minutos sem muitas oportunidades, a conversa com o técnico Julinho Camargo no vestiário surtiu efeito.

O tricolor gaúcho voltou mais ousado no segundo tempo. Criou chances com Bruno Teles, Éverton e Carlos Eduardo, mas a bola teimava em não entrar. Até que aos 44 minutos, Luiz Felipe recebe uma bola pela direita e inverte a jogada para o lado esquerdo, quase na linha de fundo. Fabrício pega a bola e chuta de cima para baixo, cruzado, para dentro da pequena área. Um zagueiro tenta cortar e acaba fazendo contra. O árbitro assinala gol de Fabrício.