| 20/07/2005 19h41min

Inter, de Milão, vence mini-torneio na Itália

Equipe do atacante Adriano derrotou Juventus e Milan

A Inter, de Milão, sagrou-se campeã nesta quarta de um mini-torneio de pré-temporada. A equipe do atacante brasileiro Adriano, levou a melhor sobre Juventus e Milan.

O triangular foi disputado em duelos de 45 minutos. Se houvesse empate, o vencedor seria conhecido nos pênaltis. E foi nas cobranças que a Inter venceu seu primeiro jogo. Depois de um empate por 0 a 0 no tempo normal, o time de Milão bateu o arqui-rival Milan por 5 a 4.

Contra a Juventus, a vitória veio nos 45 minutos. Contando com as estréias de Marcelo Pizarro, Santiago Solari e do próprio Júlio César, a Inter venceu por 1 a 0, com gol do nigeriano Martins Obafemi aos 42min.