| 23/04/2005 20h23min

Cruzeiro e Flamengo ficam no empate

Zagueiro do rubro-negro, Junior Baiano marcou de cabeça na etapa final

O Flamengo bem que tentou. Mostrou ao Cruzeiro que tem forças para dar a volta por cima. Mas, no final, prevaleceu a melhor qualidade da equipe mineira. Flamengo e Cruzeiro empataram neste sábado, dia 23, em 1 a 1, no Maracanã, na estréia dos dois times no Campeonato Brasileiro 2005. Fred abriu o placar no primeiro tempo e o zagueiro Júnior Baiano, de cabeça, empatou para os cariocas na etapa final.

O gol do Cruzeiro saiu de uma falha de Fabiano. Aos 21min Weldon arrancou sozinho pela ponta-direita e cruzou rasteiro para Fred, bem colocado, completar para o gol. O zagueiro carioca, após o lance, foi vaiado o tempo inteiro pela torcida e pediu para sair no intervalo.