| 23/04/2005 17h53min

Caxias derrota o Criciúma por 3 a 1

Flávio marcou dois gols na partida deste sábado no Centenário

Arrasador. O Caxias deu mostras no começo da Série B do Brasileirão que pode incomodar. O time do técnico Bagé derrotou o Criciúma neste sábado, dia 23, no Centenário por 3 a 1.

O ponteiro do relógio não tinha completa uma volta e o time do técnico Bagé já vencia por 1 a 0. Flávio, aos 29 segundos, recebeu lançamento e entre os zagueiros bateu cruzado. No final do primeiro tempo, Flávio ampliou depois do passe de Gil Baiano. O atacante só desviou do goleiro.

Marcando forte e saindo rápido para o ataque, a equipe grená comandou a partida. Bagé impôs seu método de trabalho: aplicação e entrega. O time teve através de Gil Baiano outras chances. Na segunda etapa, os catarinenses descontaram. Em boa jogada da esquerda, Rodrigo cruzou para a área e Luiz Fernando, contra, toca para gol de Humberto: 2 a 1.

Um minuto depois ocorreu um lance muito confuso. A bola foi recuada para o goleiro do Criciúma, Flávio pressionou e o goleiro deixou a bola passar: 3 a 1.

O Caxias volta a jogar pela Série B na próxima terça, dia 26, em Itu, contra o Ituano. A partida está marcada para às 20h30min.