| 02/04/2005 19h48min

Criciúma e Avaí decidem a segunda vaga na final

Leão joga por um empate contra o Tigre no Heriberto Hülse

Criciúma e Avaí decidem neste domingo, dia 3, no Heriberto Hülse, no Sul do Estado, a segunda vaga na decisão do Catarinense 2005. Quem avançar, encara o Atlético, que eliminou o Joinville neste sábado.

Além de definir um finalista, o confronto também vale vaga na Copa do Brasil de 2006 e tem transmissão ao vivo pela RBS TV para todo o Estado, menos para a região de Criciúma.

O Avaí entra em campo em vantagem pela vitória por 3 a 2 de quinta, na Ressacada, em Florianópolis. Na ocasião, o Tigre saiu perdendo por três gols no primeiro tempo, mas marcou dois na segunda etapa.

O Leão só precisa de um empate para se classificar. O Criciúma precisa vencer, por qualquer placar.

O problema no Avaí são os desfalques: Nailton, Léo Mineiro, Foiani e Alberoni estão suspensos. O zagueiro Téio e o volante Basílio retornam após cumprirem suspensão.

A dúvida na equipe azurra reside no aproveitamento de Samuel ou Yan no meio. Um dos dois será titular. Ambos voltam de lesão – Yan chegou a jogar 15 minutos na partida de ida.

O Criciúma vai usar a mesma formação de quinta, com Vágner Carioca no ataque ao lado de Rodrigo, dois volantes e dois armadores no meio.

A expectativa da diretoria do Tigre é de que o Heriberto Hülse deve contar com a presença de cerca de 10 mil torcedores, em função das vendas iniciais de ingresso.