| 20/03/2005 18h32min

Marcílio Dias passa pelo Guarani com 1 a 0 em Ibirama

Jogo foi no Hermann Aichinger em função da punição da equipe de Itajaí

Mesmo atuando no vazio Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, em função da perda do mando de campo, o Marcílio Dias derrotou o Guarani por 1 a 0, neste domingo, dia 20, pelo Grupo D do Catarinense 2005. O Marinheiro assumiu a vice-liderança do Grupo D, atrás do Joinville.

O gol da vitória saiu aos nove minutos do segundo tempo. Baroni armou boa jogada individual e cruzou para a forte conclusão do atacante Leandro. O goleiro Adilson ainda chegou a defender o primeiro chute, mas Héverton estufou a rede no rebote.

Aos 15 minutos, Neném desperdiçou um pênalti para o Bugre. Chutou fraco no canto esquerdo, dando oportunidade de defesa ao goleiro Willian. Aos 30 minutos, foi a vez de Kelson perder um pênalti para o Marcílio Dias.

Com informações do Jornal de Santa Catarina.

Confira a galeria de fotos da rodada do fim de semana.