| 26/02/2005 17h50min

Avaí leva 4 a 0 do Atlético em Ibirama

Leão da Ilha terminou a fase na segunda posição

O Avaí foi goleado pelo Atlético Hermann Ainchiger por 4 a 0 neste sábado, dia 26, em Ibirama, pela última rodada do Grupo A do Catarinense 2005. O resultado tirou a liderança do Leão da Ilha, que terminou a primeira fase em segundo lugar, com 22 pontos, três atrás do Atlético. Na primeira rodada da segunda fase, no próximo domingo, o Avaí enfrenta o Guarani, enquanto o Atlético pega o Figueirense.

O time de Ibirama abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com gol do lateral-direito Biro-Biro em cobrança de falta. Aos 18, o segundo: após cobrança de escanteio, Adriano desviou de cabeça, e Pati tocou de pé direito para dentro da rede.

O técnico José Galli Neto trocou o atacante Paulinho pelo volante Evandro no intervalo, e o Avaí começou a segunda etapa mais compactado no meio-de-campo.

Mas nos 15 minutos finais o Atlético transformou a derrota azurra em goleada. Aos 32, Ivan apareceu livre na pequena área para desviar cruzamento da direita.

Aos 38, Ricardo penetrou a área azurra a dribles, com direito a chapéu no marcador, e fechou o placar com um golaço.