| 24/02/2005 01h03min

River Plate vence na estréia na competição

O River Plate, da Argentina, estreou com vitória na Copa Libertadores da América 2005. Na noite desta quarta, dia 23, a equipe venceu o Olmedo, do Equador por 3 a 2, fora de casa, e assumiu a liderança do Grupo 5 da competição. Patiño, aos sete minutos do primeiro tempo, Mascherano, aos 18, e Farias, no começo da segunda etapa, fizeram os gols argentinos. Rodríguez descontou com gols aos 35 e 45 da etapa final.

O River divide a liderança da chave com o Júnior, de Barranquilla. Olmedo e Nacional, do Uruguai, ainda não pontuaram.

Pelo Grupo 6, o Banfield, da Argentina, assumiu a liderança ao derrotar o Alianza Lima, do Peru, também por 3 a 2. Com o resultado, os argentinos chegaram aos quatro pontos. Os peruanos, que também haviam empatado na primeira rodada, permanecem com um ponto. O Banfield marcou com Cervera, Andrizzi e Ceballos. O Alianza descontou com Astudillo e Olcese.