| 23/02/2005 22h34min

Atlético bate o lanterna União por 4 a 3 em Timbó

Zagueiro Fábio Luiz garantiu a vitória da equipe de Ibirama no finalzinho

O Atlético Hermann Aichinger derrotou o União por 4 a 3 na noite desta quarta, dia 23, em Timbó, pela penúltima rodada do Grupo A do Catarinense 2005. O resultado manteve o time de Ibirama na vice-liderança, com 22 pontos, e a equipe de Timbó na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Na partida desta quarta, o União ficou próximo do seu primeiro ponto e quase sentiu o gostinho da vitória. Rodrigo foi o grande nome do jogo, marcando os três gols do Atlético, que chegou a vencer por 2 a 1 e depois empatou por 3 a 3.

O time de Ibirama só foi garantir a vitória aos 40 minutos do segundo tempo, com um gol do zagueiro Fábio Luiz, que fechou o placar em 4 a 3.

No próximo domingo, o Atlético decide a ponta do grupo recebendo o líder Avaí. Já o União encara o Figueirense em Florianópolis.