| 19/02/2005 19h25min

Atlético derrota Chapecoense por 2 a 0 em Ibirama

Resultado fez a equipe de Mauro Ovelha reassumir liderança provisória

O Atlético reassumiu, pelo menos até domingo, a liderança do Grupo A do Catarinense 2005. Neste sábado, a equipe do técnico Mauro Ovelha derrotou a Chapecoense por 2 a 0, no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama.

O lance de maior perigo do primeiro tempo foi com Ronio, da Chapecoense, que chutou no travessão, aos 19 minutos.

Os dois gols da vitória do time de Ibirama foram de jogadores que entraram na segunda etapa. Jairo marcou aos 22 minutos, aproveitando falha da defesa, e Rogério aos 39 minutos, após driblar o goleiro.

A Chapecoense ainda perdeu mais uma chance, desta vez com Lico, que acertou a trave. Além disso, o time do Oeste perdeu Marcos Teles, que fez falta dura em Rogério e acabou expulso.

O Atlético chegou aos 19 pontos, o maior número do campeonato. Se o Avaí não derrotar o lanterna União, o time do Vale segue como líder isolado.

Na quarta, a Chapecoense joga em casa, contra o Figueirense. O Atlético vai a Timbó, enfrentar o União.