| 19/02/2005 17h55min

Joinville goleia Marcílio e dispara na liderança do grupo

Vitória por 4 a 1 deixou o tricolor do Norte com seis pontos de vantagem

O Joinville goleou o Marcílio Dias por 4 a 1 na tarde deste sábado, dia 19, na Arena Joinville, e disparou na liderança do Grupo B do Catarinense 2005. O tricolor está com 18 pontos, seis a mais do que o próprio adversário desta tarde. O Marinheiro pode perder a vice-liderança até o final da rodada para o Lages, que tem 10 pontos e enfrenta o Criciúma no domingo.

O Joinville construiu sua goleada no primeiro tempo, aproveitando as várias falhas de posicionamento e de passe do Marcílio. O time casa abriu o placar logo aos oito minutos, com Mussamba, que aproveitou uma sobra no meio da área após cobrança de falta e chutou forte.

Pouco depois, Fantick aproveitou uma atrasada de bola do lateral Nílson, se antecipou a Sílvio, driblou o goleiro e completou para a meta vazia. Aos 22, uma bela tabela entre Fantick, Kel e Marcelo Silva culminou com o gol deste último, livre na entrada da pequena área.

Aos 35, outra atrasada de bola permitiu a Aílton repetir a jogada de Fantick: driblar o goleiro Sílvio e chutar para o gol vazio. Aos 39, o Marcílio fez o seu gol de honra. Oliveira cabeceou após cobrança de falta e desviou do goleiro Marcão. No segundo tempo, o Joinville apenas administrou o placar.