| 16/02/2005 22h44min

Atlético fica no 0 a 0 com o Ituano

Partida de volta ocorre dia 2 de março em Itu

Jogando em Ibirama, o Atlético ficou em 0 a 0 nesta quarta, dia 16, com o Ituano (SP) na partida de estréia da equipe do Vale do Itajaí na Copa do Brasil.

Agora o time de Ibirama terá que balançar a rede adversária no jogo de volta, em Itu, dia 2 de março. O primeiro tempo foi do Atlético, que pressionou e chutou bem mais a gol que o adversário.

Logo aos três minutos, Adriano quase abriu o marcador na pequena área. No escanteio, o goleiro André Luís teve que se esticar para evitar gol olímpico. Aos 20 minutos, um lance duvidoso.

O atacante Adriano caiu na área do Ituano com o zagueiro do time paulista, mas o árbitro paranaense Evandro Rogério Roman, conhecido por marcar muitos pênaltis, mandou o jogo seguir.

No segundo tempo, o time voltou com a mesma vontade. Em escanteio aos 44 minutos, Adriano fez meio estádio gritar gol com uma bicicleta. Seria um gol de placa, mas a bola foi para fora.

As informações são do Jornal de Santa Catarina.