| 05/02/2005 18h10min

Figueira cede empate ao Atlético com gol no finalzinho

Com o 1 a 1, alvinegro é vice, e time de Ibirama se mantém na ponta

Com gol no último lance do jogo, o Atlético de Ibirama arrancou empate em 1 a 1 com o Figueirense na tarde deste sábado, dia 5, no Estádio Hermann Aichinger, e se manteve na liderança do Grupo A do Catarinense 2005. O time de Ibirama soma agora 13 pontos, dois a mais que o alvinegro, o segundo colocado.

O gol de empate ocorreu aos 47 minutos do segundo tempo, em bela cobrança de falta do lateral-direito Biro-Biro, que acertou o ângulo esquerdo da meta defendida por Édson Bastos.

O Figueira havia aberto o placar aos 13 da etapa final. O atacante Felipe Oliveira anotou de cabeça após jogada ensaiada pela lado esquerdo. Foi o sétimo gol do artilheiro do campeonato.

Terminado o jogo, Sérgio, reserva do Atlético, agrediu o volante Carlos Alberto no rosto. O jogador alvinegro tentou o revide e foi contido pelos companheiros do time.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, dessa vez no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O empate deste sábado foi o segundo do Figueira no campeonato, e o primeiro do Atlético, que mateve 100% de aproveitamento até a quarta rodada.