| 02/02/2005 23h17min

Peixe e Metropolitano ficam no 0 a 0 em jogo interrompido

Tubarão e Metropolitano ficaram em 0 a 0 no Estádio Domingos Gonzales, no Sul do Estado. O resultado deixa o Peixe em situação delicada no Catarinense 2005, já que soma apenas um ponto em três jogos disputados. Aos 37 minutos do segundo tempo, a partida foi paralisada por falta de energia elétrica no estádio.

O trio de arbitragem esperou os 30 minutos regulamentares e, como a energia não foi restabelecida, o jogo foi interrompido. A súmula será encaminhada para a Federação Catarinense de Futebol para que o resultado seja homologado.

Enquanto a bola rolou, o Tubarão pressionou nos primeiros 20 minutos de jogo. Aos oito minutos, perdeu duas chances de marcar na mesma jogada: primeiro Marcelinho obrigou o goleiro do Metropolitano a fazer uma defesa difícil e no rebote o meia Everaldo acertou a bola na trave.

As informações são do Diário Catarinense.