| 23/01/2005 18h

Joinville e Metropolitano empatam em 1 a 1

Foi a primeira partida da Arena válida por uma competição

Na primeira partida válida por um campeonato na Arena Joinville, neste domingo, dia 23, o JEC empatou em 1 a 1 com o Metropolitano, na abertura do Catarinense 2005. Foi a estréia da equipe de Blumenau na elite estadual.

Uma cerimônia de meia hora foi realizada para comemorar os 29 anos do Joinville e dar início, oficialmente, ao Campeonato Catarinense. O novo estádio recebeu cerca de 8,1 mil torcedores.

Um gol de pênalti aos seis minutos aumentou ainda mais a certeza de que o time poderia vencer. O zagueiro Rogélio pôs a mão na bola e Emerson marcou o gol joinvilense.

Mas foi o Metropolitano quem dominou a partida. Aos 34 minutos, numa falha do goleiro Marcão, Diego Viana fez o gol de empate. No segundo tempo, a equipe de Blumenau voltou melhor e teve mais chances de sair com a vitória.

As informações são do Diário Catarinense.