| 18/01/2005 21h29min

Criciúma é eliminado nas oitavas-de-final

Equipe catarinense foi derrotada pelo Comercial-SP por 2 a 1

A campanha do Criciúma na Copa São Paulo de Futebol Júnior chegou ao fim nesta terça, dia 18. Em Ribeirão Preto, o Tigre foi derrotado pelo Comercial-SP por 2 a 1 e deu adeus à disputa nas oitavas-de-final.

A equipe paulista abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Cássio, aos 22 minutos abriu ao placar após aproveitou uma sobra e acertar o canto direito do goleiro Zé Carlos.

Aos 42, Toni fez o cruzamento para Tiago Tremonte, que ampliou. Ainda no primeiro tempo, aos 44, o Criciúma quase marcou com Sérgio, que teve a cabeçada defendida pelo goleiro Márcio.

O gol do Tigre veio aos 12 minutos da etapa final, após uma falha da zaga do Comercial. Éder recuperou a bola e, na sobra, Danilo diminuiu.

Depois, o Comercial ainda ficou em desvantagem numérica com a expulsão do zagueiro Saú.

Após o jogo, o técnico Gonzaga Milioli parabenizou o desempenho da equipe na competição.

– Vamos fazer das categorias de base do Tigre um dos maiores lugares para formação de futuros jogadores. Essa equipe mostrou força e lutou até o fim pelo resultado – disse Milioli.