| 05/01/2005 18h12min

Colorado empata com o Marília pela Copa São Paulo

Time do técnico Nelson Rodrigues ficou no 2 a 2 com o time paulista

Não foi boa a estréia colorada na Copa São Paulo de Juniores. Na partida contra o Marília disputada, nesta quarta, dia 5, em Cotia, o Inter empatou em 2 a 2. O time colorado saiu na frente. Tiago Pereira abriu o placar no primeiro minuto de jogo. Porém, o time do técnico Nelson Rodrigues caiu de produção e o Marília se aproveitou. Dinei, aos 5 minutos e aos 44 minutos do primeiro tempo marcou para os paulistas. Na segunda etapa, aos 39 minutos Maycon deixou tudo igual: 2 a 2.

Com o resultado, o Inter ocupa o 2º lugar no Grupo L com 1 ponto. O outro confronto da chave, disputado anteriormente, terminou com a vitória do ABC sobre a Portuguesa Santista, por 3 a 2.