| 24/07/2003 12h18min

Jean Azevedo sofre acidente e Juca Bala vence etapa inicial

O piloto Juca Bala foi o vencedor da etapa inicial do Rali dos Sertões 2003, na categoria moto. Ele foi o primeiro a finalizar o percurso de 292 quilômetros entre Goiânia e Padre Bernardo, em Goiás. José Hélio foi o segundo.

Um dos favoritos ao título da maior competição off-road da América Latina, com Juca Bala, o piloto Jean Azevedo sofreu um acidente na etapa especial e foi levado pelo helicóptero de UTI móvel para o acampamento em Padre Bernardo.

Azevedo, atual campeão da prova e com a experiência de ter participado de 10 edições do Rali dos Sertões, havia sido o mais rápido no prólogo. O piloto, que busca o inédito tetracampeonato, passa bem, mas reclama de fortes dores no ombro.

O percurso total do Rali dos Sertões é de 3,8 mil quilômetros, com saída da capital goiana e chegada em São Luís, no Maranhão. O término da competição está previsto para o dia 1º de agosto.