| 01/04/2009 17h50min

Espanha volta a vencer a Turquia e mantém 100% no grupo 5

Líder da chave chega a incríveis 18 pontos e seis jogos nas eliminatórias

A seleção da Espanha demonstra a cada jogo que o desempenho mostrado durante a conquista da Eurocopa não foi coisa passageira. Nesta quarta-feira, jogando fora de casa, a seleção espanhola bateu a Turquia por 2 a 1, de virada, e chegou à sua sexta vitória em seis jogos no grupo 5 das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2010.

Semih Senturk abriu o placar para a Turquia, ainda na primeira etapa, mas a Espanha buscou a vitória depois do intervalo. Xabi Alonso marcou de pênalti, aos 18, e Riera selou a virada aos 47 minutos.

A derrota fez a Turquia ficar em situação muito delicada. O país aparece em terceiro lugar, com oito pontos, e vai brigar com a Bósnia pelo segundo lugar, que vale vaga na repescagem.