| 28/03/2009 15h57min

Arábia Saudita vira sobre o Irã e segue viva nas Eliminatórias Asiáticas

Vitória por 2 a 1 embola Grupo 2 para a Copa 2010

A Arábia Saudita conseguiu um grande resultado ao virar para cima do Irã e vencer por 2 a 1, neste sábado, fora de casa, pelas Eliminatórias Asiáticas para a Copa 2010. O resultado embolou o Grupo 2 da fase final da competição.

Com a vitória, a Arábia subiu para a terceira posição, com sete pontos - apenas três a menos do que a líder Coreia do Norte. O Irã está em quarto, com seis.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Os anfitriões abriram o placar aos 12 minutos, com Shojaei. Hazazi empatou para a Arábia aos 33. Quase nos acréscimos, Al Harbi marcou e garantiu a vitória da seleção visitante.

Nas Eliminatórias Asiáticas, os dois primeiros colocados dos Grupos 1 e 2 se garantem na Copa 2010. Os terceiros colocados se enfrentam, em jogos de ida e volta, por vaga na repescagem contra a Nova Zelândia.