| 07/03/2009 17h29min

Paris Saint-Germain vence e segue na cola do Lyon no Francês

Meia-atacante Giuly faz o gol do triunfo do time da capital francesa

O Paris Saint-Germain continua a sua perseguição ao Lyon na briga pelo título do Campeonato Francês. Neste sábado, a equipe da capital venceu o Lorient por 1 a 0, fora de casa, com um gol de Giuly. Com o resultado, o PSG chegou aos 52 pontos ganhos, se consolidando na segunda colocação da competição. O Lorient, com 31, é o novo colocado.

Outro que conseguiu um importante resultado foi o Toulouse. Em sua casa, venceu o Bordeaux por 3 a 0, gols de Serieux, Gignac e Sissoko, e assumiu a quarta posição na tabela da competição. A equipe tem 49 pontos ganhos, mesma pontuação do Olympique de Marselha, que ficou no 0 a 0 com o Valencienne.

Ainda neste sábado, o Grenoble venceu o Caen por 2 a 1 e assumiu o 9º lugar, com 32 pontos ganhos. O derrotado, com 27, está ameaçado pelo rebaixamento.

Outros dois jogos terminaram empatados. O Nancy recebeu o Le Mans e ficou no 2 a 2. A equipe da casa está em 14º lugar, com 30 pontos. O Le Mans, com um a mais, é 0 12º. E Monaco e Nice ficaram no 0 a 0. As informações são do Globoesporte.com.