| 28/02/2009 17h56min

Atlético-MG goleia o Uberlândia pelo Mineiro

Time de Emerson Leão assumiu a vice-liderança do campeonato

O Atlético-MG goleou o Uberlândia por 4 a 0 na tarde deste sábado, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Mineiro. Márcio Araújo, Diego Tardelli e Éder Luís (duas vezes) marcaram os gols do time comandado pelo técnico Emerson Leão, que conquistou a terceira vitória consecutiva, a segundo pelo Estadual.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 14 pontos em 21 possíveis, assumindo, pelo menos provisoriamente, a vice-liderança. O Uberlândia se manteve na sétima colocação, com sete pontos, mas também pode perder posições no complemento da rodada. O Cruzeiro lidera, com 16.

O Galo abriu o marcador logo aos dois minutos. Márcio Araújo fez boa jogada individual e acertou um chute forte. Sete minutos depois, Diego Tardelli, de fora da área, também acertou um lindo chute e ampliou. No segundo tempo, Éder Luís, aos três e aos 39, marcou mais dois gols e garantiu a goleada.