| 19/02/2009 23h55min

Universitário-PER vence San Lorenzo pela Libertadores

Resultado embola Grupo 8, que agora conta com três líderes

O Universitário, do Peru, venceu o San Lorenzo por 1 a 0 na noite desta quinta no Estádio Monumental, em Lima, em jogo válido pela fase de grupos da Copa Libertadores. O gol foi anotado por Solano, de pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo.

O resultado embolou o Grupo 8 da Libertadores. Os dois times que estiveram em campo dividem a liderança com o Libertad-PAR, todos com três pontos. Os argentinos levam vantagem no saldo de gols, mas os paraguaios têm um jogo a menos.

Na próxima quinta, o Libertad vai ao México enfrentar o San Luis, que ocupa a lanterna, ainda sem nenhum ponto. Na quinta da semana seguinte, dia 5 de março, o Libertad recebe o San Lorenzo.