| 11/02/2009 20h09min

Croácia vence Romênia na volta de Eduardo da Silva

Brasileiro naturalizado croata entrou no segundo tempo em Bucareste

Pouco menos de um ano depois de sofrer uma grave lesão na perna esquerda, o brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva voltou a defender a seleção da Croácia nesta quarta. O jogador do Arsenal entrou no segundo tempo e ajudou a equipe derrotar a Romênia por 2 a 1 em amistoso realizado em Bucareste.

Marica abriu o placar para os romenos aos 22 minutos do primeiro tempo. Rakitic, cinco minutos depois, igualou para os visitantes. A virada veio no segundo tempo com o meia Kranjcar, do Portsmouth, aos 30.

Eduardo da Silva vem disputando partidas pelo time B do Arsenal desde o final do ano passado. No último final de semana, ficou no banco de reservas no empate do time principal diante do Tottenham pelo Campeonato Inglês. O técnico Arsène Wenger estuda aproveitá-lo na próxima segunda, no duelo contra o Cardiff pelas oitavas-de-final da Copa da Inglaterra.

Em fevereiro do ano passado, Eduardo sofreu um carrinho violento durante uma partida do Arsenal contra o Birmingham pelo Campeonato Inglês. O jogador sofreu fratura exposta e, desde então, não havia defendido a seleção croata.

Com informações do site Globoesporte.com.