| 31/01/2009 19h19min

Van der Sar, do Manchester, bate recorde de invencibilidade no Inglês

Goleiro holandês não leva um gol desde 8 de novembro de 2008

O goleiro holandês Edwin van der Sar bateu o novo recorde de tempo sem levar gols no Campeonato Inglês após a vitória de 1 a 0 do Manchester United sobre o Everton, pela 24ª rodada. A melhor marca anterior estava em poder de Steve Death, que chegou aos 1.103 minutos jogando em divisões inferiores pelo Reading na temporada 1978-79.

Van der Sar se tornou o novo detentor da marca aos 27 do segundo tempo do confronto de hoje, em Old Trafford. O meia francês Samir Nasri foi o último a fazer um gol em Van der Sar, no dia 8 de novembro, na vitória de 2 a 1 do Arsenal sobre o Manchester United no Emirates Stadium. Ele balançou as redes aos dois minutos do segundo tempo daquela partida.

EFE
EFE /

Edwin van der Sar bateu o novo recorde de tempo sem levar gols no Campeonato Inglês após a vitória de 1 a 0 do Manchester United sobre o Everton