| 17/01/2009 12h52min

Inter segue invicto na Copa Santiago

Time juvenil colorado venceu o Cruzeiro, de Santiago, nesta sexta

O time juvenil do Inter conquistou a quarta vitória consecutiva na Copa Santiago. Na noite desta sexta-feira, os colorados venceram os donos da casa, o Cruzeiro, de Santiago, por 1 a 0, na penúltima rodada da fase classificatória. Pedro Henrique marcou o gol da vitória aos 24 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.

Com o resultado, a equipe treinada por André Prodes garantiu a classificação antecipada e a liderança isolada do Grupo B, com 12 pontos. O Inter marcou 11 gols e não sofreu nenhum. No próximo domingo, o time colorado enfrenta o América-MG, no encerramento da primeira fase. As informações são do site do Inter.