| 11/01/2009 18h57min

Espanyol empata com Almería pelo Campeonato Espanhol

Equipe catalã segue na zona do rebaixamento

O Espanyol empatou em 2 a 2 com o Almería, neste domingo, em jogo realizado no Estádio Montjuic, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. A equipe de Barcelona só conseguiu o empate aos 50 minutos do segundo tempo. O resultado não tirou a equipe da zona de rebaixamento.

O Almería, que contou com o goleiro brasileiro Diego Alves e o meia Iriney, abriu 2 a 0, com gols de Kalu Uche. O Espanyol reagiu no segundo tempo e diminuiu com Roman. O empate só saiu nos acréscimos, com Pareja.

Com o resultado, o time catalão foi a 15 pontos e ficou na 18ª posição. Já o Almería, com 20, é o 14º.