| 04/12/2008 21h18min

Hamburgo e Aston Villa avançam na Copa da Uefa

Time alemão venceu o Slavia, garantiu sua vaga e a dos ingleses

O Grupo F da Copa da Uefa teve nesta quinta a classificação de dois times para a segunda fase da competição. O Hamburgo foi ao Estádio Eden, em Praga, e venceu o local Slavia por 2 a 0, avançando no torneio. O resultado ainda garantiu no mata-mata o Aston Villa, que, jogando em casa, levou 2 a 1 do Zilina. O time alemão e o inglês ficaram empatados na liderança da chave, ambos com seis pontos.

Na partida realizada na República Tcheca, o Hamburgo saiu na frente com Olic, após o goleiro do Slavia ter dado rebote em chute de Petric, aos 30 minutos do primeiro tempo. No apagar das luzes, aos quatro minutos de acréscimos, em cobrança de pênalti cometido pelo goleiro Vaniak em David Jarolín.

Já em Birminghan, na Inglaterra, o Zilina surpreendeu o Aston Villa aos 16 minutos de jogo, com um gol de Vladimír Leitner. Três minutos depois, Styvar ampliou para os visitantes. O time da casa descontou aos 28, com Delfouenso.