| 04/12/2008 12h40min

Figueirense faz coletivo com gols no Orlando Scarpelli

Marquinho, Peter, Ramon, Jairo e Wellington Amorim anotaram pelo grupo principal

De olho no Inter, adversário do próximo domingo, às 17h, em um jogo que vale a permanência do Figueirense na Série A em 2009, o técnico Pintado comandou um treino coletivo na manhã desta sexta-feira. Com o grupo principal jogando ofensivamente, foram cinco gols anotados em um dia de testes para definir os titulares de domingo.

Em 40 minutos de jogo, o time dos profissionais venceu os juniores por 1 a 0, com gol de Marquinho. Depois, outros 50 minutos foram jogados entre atletas da equipe principal contra um time misto, formado por profissionais que não estão sendo aproveitados no momento e alguns juniores.

A vitória foi por 4 a 1, com gols de Peter, Ramon, Jairo e Wellington Amorim, que anotaram pela equipe principal, e um de Edu Salles, integrante da equipe mista. À tarde, os jogadores retornam ao Orlando Scarpelli onde Pintado comanda mais um treinamento a partir das 15h30min.

Mudanças

Contra o Botafogo, Pintado escolheu o volante Leandro Carvalho para compor o meio-de-campo e manteve Asprilla no banco de reservas. O zagueiro, porém, entrou no segundo tempo, assim como o meia Jairo, e a equipe melhorou. Gomes também deve voltar, já que cumpriu suspensão na última rodada.