| 30/11/2008 17h18min

Roma vence Fiorentina e confirma recuperação no Italiano

Mesmo assim, time legue longe dos líderes

Na busca pela recuperação no Campeonato Italiano, a Roma conseguiu hoje uma magra, mas importante vitória de 1 a 0 contra a Fiorentina, no Estádio Olímpico. Foi a terceira vitória consecutiva da Roma, que nas últimas rodadas havia vencido o Lecce e a Lazio.

O gol foi de Totti, aos 14 minutos do segundo tempo, com assistência de Taddei. Também jogaram pela Fiorentina os brasileiros Doni, Juan, Julio Baptista e Cicinho, que entrou na segunda etapa no lugar de Cassetti. O resultado levou a Roma à 14ª posição com 17 pontos. A Inter, que bateu por 2 a 1 o Napoli, lidera com 33. A Fiorentina tem 23 e é a 6ª.