| 30/11/2008 16h11min

Stuttgart volta a vencer no Campeonato Alemão

Time bateu o Schalke por 2 a 0 neste domingo

Sem vencer há cinco partidas, o Stuttgart reencontrou a vitória neste domingo. Em casa, o time bateu o Schalke por 2 a 0, pela 15ª rodada do Campeonato Alemão.

Agora, o Stuttgart soma 21 pontos e está em décimo lugar na tabela. O Schalke segue com 23, em nono. Os gols da vitória foram de Simak e Gómez, no segundo tempo. A equipe de Gelsenkirchen atuou com o lateral Rafinha e o zagueiro Bordon como titulares.

Empate nos demais confrontos

O Hamburgo visitou o Bochum e empatou em 1 a 1. O zagueiro Alex Silva começou jogando, mas Thiago Neves só entrou no segundo tempo. Sestak marcou para os donos da casa, e Olic deixou tudo igual.

O time de Thiago e Alex soma 27 pontos, em quinto. O Bochum tem 11, em 16º, ainda na zona de rebaixamento.

Na outra partida do dia, Borussia Dortmund e Wolfsburg não saíram do 0 a 0. O Borussia fica com 25, em sexto. Já o Wolfsburg é o oitavo, com 23.

Grafite, contundido, não entrou em campo, mas o Wolfsburg contou com Josué. O Dortmund teve Tinga na equipe titular. As informações são do Globoesporte.com.