| 16/11/2008 19h56min

Roma vence a Lazio com gol de Júlio Baptista no Italiano

Meia brasileiro marcou o único gol do jogo neste domingo

O meia brasileiro Júlio Baptista fez o gol da vitória da Roma por 1 a 0 no clássico deste domingo contra a Lazio, no encerramento da 12ª rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe treinada por Luciano Spalletti está em 17º, com 11 pontos. A Lazio, que chegou a liderar a competição, aparece em quinto, com 22.

A jogada do único gol da partida teve a participação fundamental de Francesco Totti. O capitão da Roma fez um cruzamento perfeito da esquerda e Júlio Baptista cabeceou forte, sem chances para o goleiro argentino Carrizo, aos cinco minutos do segundo tempo.

Cada equipe terminou o clássico da capital italiana com um homem a menos. Aos 21 da etapa final, Ledesma foi expulso após falta em Júlio Baptista. Já o meia Simone Perrotta fez uma falta desleal e recebeu o vermelho, deixando a Roma com 10 jogadores, perto do fim da partida.