| 16/11/2008 16h07min

Werder vence com gols de Diego e Naldo no Alemão

Equipe fez 3 a 1 jogando em casa contra o FC Köln

O Werder recebeu neste domingo o FC Köln em Bremen, pela 13ª rodada do Campeonato Alemão, e ganhou por 3 a 1, com gols dos brasileiros Diego e Naldo e do português Hugo Almeida – Novakovic descontou. O resultado catapultou os anfitriões da 11ª para a oitava posição, com os mesmos 20 pontos do Schalke, mas com saldo pior. Os visitantes caíram para 10º.

O dono da casa saiu na frente logo aos 15 minutos, com Diego de pênalti. Pierre Womé derrubou Baumann dentro da área e o brasileiro bateu a penalidade com categoria, no ângulo direito. Antes do fim do primeiro tempo, aos 45, o zagueiro Naldo ampliou o marcador ao completar de cabeça o cruzamento de Frings, em jogada de escanteio.

Conforme o Globoesporte.com, com o jogo nas mãos os anfitriões começaram o segundo tempo meio desligados e foram rapidamente castigados: Vucicevic lançou Novakovic lá de longe e o atacante bateu forte de dentro da área, estufando as redes. Mas tudo voltou ao controle aos 10 da etapa final. O português Hugo Almeida arriscou de canhota do meio da rua e o goleirão Faryd Mondragon aceitou.