| 15/11/2008 13h43min

Liverpool vence Bolton pelo Campeonato Inglês

Time inglês conquistou sua décima vitória na disputa por 2 a 0

De olho na liderança do Campeonato Inglês, o Liverpool conquistou sua décima vitória na disputa ao passar pelo Bolton fora de casa neste sábado por 2 a 0.

Desta forma, o time comandado por Rafa Benitez chega aos 32 pontos ganhos e assume a liderança provisória da competição. Agora, o time torce para que o Chelsea, de Felipão, não vença o lanterna West Bromwich Albion neste sábado, para se manter na ponta.

No meio da semana, o Liverpool havia sido eliminado precocemente da Copa da Liga Inglesa ao perder por 4 a 2 para o Tottenham, em duelo no qual o goleiro brasileiro Diego Cavalieri não atuou bem. Neste sábado, o ex-arqueiro do Palmeiras voltou para o banco.

Os dois gols do Liverpool foram marcados por Kuyt e Gerrard, respectivamente aos 28 minutos do primeiro tempo e 27 minutos da etapa final. No primeiro tento, Kuyt recebeu belo cruzamento do brasileiro Fábio Aurélio e cabeceou sem chances para o goleiro rival.

Quando o Bolton ameaçava pressionar, ainda que de forma desorganizada, Fernando Torres se aproveitou de uma enorme falha da defesa adversária, que não dominou a bola por duas vezes para cruzar ao capitão da equipe, que deu números finais do duelo.