| 13/11/2008 00h21min

Atlético-MG goleia e aumenta risco de queda do Vasco

Time fez 4 a 1 e praticamente assegurou uma vaga na Copa Sul-Americana

A torcida do Atlético-MG esperou um turno inteiro pela revanche da goleada por 6 a 1 que sofreu para o Vasco, em São Januário, na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A diferença de gols não foi a mesma, mas o time venceu por 4 a 1, chegou aos 47 pontos ganhos, assumiu o décimo lugar na tabela de classificação e praticamente assegurou uma das vagas para a Copa Sul-Americana do ano que vem.

Os gols foram marcados por Castillo, aos 10, Renan Oliveira, aos 31 minutos do primeiro tempo, Leandro Almeida, aos 13 e aos 15, Madson, aos 23 minutos do segundo tempo.

O Vasco permanece com 37 pontos, na 15ª colocação, e segue na árdua luta contra o rebaixamento. Resta aos vascaínos torcerem contra os adversários diretos nos jogos que serão disputados no final de semana.

Na próxima rodada, o Atlético-MG vai visitar o Sport, domingo, às 19h10min, na Ilha do Retiro, em Recife. Já o Vasco recebe o São Paulo no dia 23, domingo, às 17h, em São Januário.