| 12/11/2008 23h19min

Joinville vence Cidade Azul e assume liderança do Grupo B da Copa SC

Próxima partida do JEC será neste domingo, contra a Chapecoense, no Indio Condá

Marcelo Becker  |  marcelo.becker@diario.com.br

O Joinville não teve dificuldades para derrotar o Cidade Azul por 4 a 2, nesta quarta, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Santa Catarina. A partida foi realizada no Estádio Domingos Gonzales, em Tubarão.

Apesar de jogar fora de casa, o JEC tomou a iniciativa e, logo aos cinco minutos, abriu o marcador. Marcelo Silva arrancou em direção a grande área e, ao notar que o goleiro Vinícius estava adiantado, tocou a bola por cobertura para fazer 1 a 0. Em desvantagem no marcador, o Tubarão não tinha forças para reagir.

Com isso, aos 13 minutos, a equipe sofreu o segundo gol. Lima chutou de fora da área e aumentou a vantagem do Joinville. Os donos da casa só conseguiram descontar aos 41 minutos em uma cobrança de falta de Juninho. A bola desviou na barreira e enganou o goleiro Pitol. A alegria do time de Tubarão, no entanto, acabou dois minutos depois.

Após cobrança de escanteio, Carlinhos cabeceou sozinho pra fazer 3 a 1. Na segunda etapa, os donos da casa voltaram melhor organizados e criaram boas chances. Aos 18, Rodriguinho descontou para o Cidade Azul. Após a expulsão de Vitor Hugo, o Joinville ficou com um jogador a mais e chegou ao quarto gol, aos 34 minutos, com Lima, que aproveitou a falha do goleiro Vinícius.