| 09/11/2008 18h42min

Com time misto, Chivas perde jogo pelo Campeonato Mexicano

Adversário do Inter prioriza Copa Sul-Americana e escala cinco reservas contra o Puebla

Assim como o Inter, que escala reservas para enfrentar o Ipatinga no Brasileirão, o Chivas Guadalajara também preserva seus principais jogadores no Campeonato Mexicano. Com cinco reservas, o time perdeu neste domingo para o Puebla por 2 a 1.

Luis Miguel Noriega, aos 10 minutos, e Alvaro González, aos 45 do primeiro tempo, fizeram os gols do Puebla, que já não tem chances de classificação. Sergio Santana, um dos titulares utilizados pelo técnico Efraín Mercado, descontou aos 48 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Puebla interrompe uma série de 10 partidas sem vitória.

Chivas e Inter se enfrentam na próxima quarta, às 21h50min, no México. A RBS TV transmite a partida ao vivo.