| 06/11/2008 20h38min

Valencia e Copenhaguen empatam pela Copa da Uefa

Fernando Morientes marca, mas Santin iguala para os dinamarqueses

O Valencia empatou em casa com o Copenhaguen em 1 a 1 nesta quinta no Estádio Mestalla, pela segunda rodada da Copa da Uefa. Os espanhóis abriram o placar com Fernando Morientes aos 16 minutos do primeiro tempo. A equipe nórdica igualou o placar já aos 40 do segundo tempo, por meio de Santin.

O jogo foi válido pelo Grupo G, que também teve nesta quinta a goleada do Saint-Etienne por 3 a 0 sobre o norueguês Rosemborg na França. Os gols foram de Ilan, Paulo Machado e Mirallas.

Com o resultado, o Valencia fica com um ponto, ao lado dos belgas Brugge, do Rosemborg e Copenhaguen. O líder é o Saint-Etienne, com seis, mas as equipes da Espanha e da Bélgica têm um jogo a menos.