| 01/11/2008 18h34min

Bragantino goleia Bahia e ultrapassa Juventude na Série B

Pará foi o destaque do jogo com dois gols

O Bragantino goleou o Bahia por 4 a 0 neste sábado e chegou ao sexto lugar na Série B do Brasileirão, mantendo o sonho de conseguir uma vaga na elite do futebol brasileiro. Com o resultado, o time paulista chegou aos 52 pontos, mesma pontuação do Juventude. Nos critérios de desempate, contudo, o Bragantino ultrapassa o Ju, que cai para a sétima colocação.

Malaquias abriu o placar aos 10 minutos de jogo. Pará ampliou aos 36 do primeiro tempo e aos 29 da etapa final. Já nos acréscimos, Nunes completou a goleada.

O Bragantino volta a campo na próxima sexta-feira, diante do Ceará, no Estádio do Castelão, em Fortaleza. O Bahia joga no mesmo dia, quando recebe o Brasiliense, no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.